Танцуй в тишине

Играй, я хочу веселиться.
Играй, я хочу танцевать.
И видеть улыбки на лицах,
не время сейчас унывать.
Какой-то небесною силой
душа наполняется вновь.
Да только вот сердце разбила,
вчерашняя сука любовь.
Но я унывать не намерен,
а в точности наоборот.
Печаль свою литрами мерил,
стирая из памяти год.
Стирая часы и мгновения,
стирая все то, чего нет.
С собою я стал откровеннее
и ярче мне стал белый свет.
Я радуюсь каждому мигу,
который лишь здесь и сейчас.
А память о прошлом пусть книги
хранят и доносят до вас.
Для тех кто встречался по жизни,
ни встречу кого никогда.
Пишу я свои афоризмы,
заметки, стихи иногда.
Нимеренно километров
и новых открыто дорог.
Всегда ставлю парус по ветру.
Память, она только в прок.
Играет прекрасная муза,
на трепетных струнах души.
Избавив от тяжкого груза.
Танцуй в тишине, не спеши.
Танцуй опьяненный свободой,
часов не считая и дней.
Танцуй в этом цирке уродов,
танцуй в тишине, будь смелей.
28.05.2012


Рецензии