Не хочу потерять тебя

Не хочу потерять тебя.
Хочу видеть и слышать всегда.
Твой вдох-выдох прочувствовать каждый,
Словно небу дыханье дождя,
Словно музыке нота рояля,
Словно птице трель соловья,
Словно розе запах жасмина,
Словно капля росы пустыне…
Я хочу прошептать, любя:
«Я не брошу тебя никогда!
Буду рядом с тобой всегда…»


Рецензии