Прогулки по Москве

От памятника Маяковскому
украдкой за руки держась,
гуляли дворами Московскими
и кажется жизнь удалась.
Солнце включилось на небе
как-будто специально для нас.
Поверьте, что где бы я не был,
вегда вспоминаю о вас.
Лебеди на Патриарших,
карпы в прозрачном пруду.
Мы стали чуточку старше
у времени на поводу.
Часик в Булгаковском доме,
все замирает вокруг.
Я как ребенок в истоме
кушать готов с ваших рук.
Хрупкие руки и плечи
вечно хочу целовать.
Только не знал как при встрече
мне вам об этом сказать.
Нежные прикосновения,
кофе и сладкий десерт.
Я упивался мгновением,
каждый вдыхая момент.
А на Каретном ряду
маленький сад Эрмитаж.
За руку с вами иду,
сердце заклинило аж.
Вниз по Петровке к Страстному,
молча вас шел провожать.
Мне отпускать вас не ново,
но что-то калени дрожат.
Дальше я брел одиноко
в теплый укутавшись плед.
Только небесное око
слезы мне лило во след.
Взгляд ваш бездонный и томный,
помню его как сейчас.
Ночью дождливой и темной
я вспоминаю о вас.
12.06.2012(0:02)


Рецензии