Брак
Потому что хочется вернуться.
Потому что что-то не сделал на земле.
Но от вечных снов, я знаю, не проснуться.
За снами вечными пустоты, миражи.
И от того сейчас печально мне.
_
И от того труднее мне дыханье,
И от того, я знаю, глупо жить.
Я хочу, как каменное изваяние,
Глядеть в себя, а может и не быть.
_
Стремленья бренные свои не замечая,
Ползти как гроб средь хаоса во мрак.
Как больно было жить мечтая
Когда и жизнь твоя какой-то брак.
_
Усталость - главная печаль мгновенья.
Оттого не люблю я вечера.
Вечером рифмуются сомненья.
И мучают так страшно до утра.
_
Я, может, не вернусь.
А хочется вернуться.
Потому что что-то не сделал на земле.
От вечных снов, я знаю, не проснуться.
И от того сейчас печально мне.
_____________ 25 октября 2012
Свидетельство о публикации №112092507749
Мы все здесь не ангелы. И жизнь у всех не мёдом мазана. И что теперь? Мы будем жить! Наслаждаться жизнью. Её прекрасными мгновеньями... А их ведь немало. Посмотри! Оглянись вокруг себя! И улыбнись! Видишь, я тебе тоже улыбаюсь... И другие тебе улыбаются... Посмотри!
Вера Аксенова-Соснина 26.09.2012 04:22 Заявить о нарушении
Зайцева Светлана Экс Ля Версе 27.09.2012 05:32 Заявить о нарушении