Сновидение

Могу тебя раздеть, но лишь глазами
Могу тебя обнять, но лишь душой.
С тобою мы, увы, как лёд и пламень:
Ты замужем и я давно с женой.

Мы разные и в этом наша прелесть,
Что ты такая, ну а я - другой.
И лишь украдкой ночью ты, осмелясь,
Решаешься сказать мне "мой король!".

И вновь запляшут краски сновидений,
Но будет это словно на яву.
Я пред тобой как чистое видение,
Как белый принц в пленительном дыму...

И в ритме вальса нас с тобой закружит,
Да унесет в далёкие края.
Как восхитительно, что я кому-то нужен,
Как замечательно, что ночью - ты моя!


Рецензии