Не стоит помнить о прошедшем...
Тех дней уже не возвратить.
Как в лепестке давно отцветшем
Былую жизнь не пробудить.
Былых событий сновидения
Мгновением умчались в даль!
И пусть не сыщет искушение
Невозвратимости печаль.
Свидетельство о публикации №112092507662