Мечтала о солнечном лете
Мечтала о солнечном лете,
Когда мы с тобою поедем
На свадебном кабриолете.
Как чайка, в бескрайнее море,
В тебя я была влюблена,
Мне снились глаза твои часто,
В которых плескалась волна.
Желанное лето промчалось -
Померкли былые мечты
О свадебном кабриолете,
В котором любовь, я и ты.
Теперь мне уже не мечтается,
Не верю ничьим обещаниям,
А каждую новую встречу
Всегда превращаю в прощание.
Свидетельство о публикации №112092507604