Письмо американским друзьям
но знаю я один секрет,
что где-то в центре Вашингтона
живёт товарищ Президент.
Трудна работа у Обамы,
ведь каждый день и каждый час
Обама молится упрямо
за счастье каждого из вас.
Почти совсем не спит ночами,
возможно, даже днём не спит,
иссох и сделался печален -
наверно, у него гастрит.
Ведомый беззаветной целью -
построить мир, где всюду рай -
Обама с верною Мишелью
хватил, пожалуй, через край.
Он - гениальный избавитель
от лишних денег, лишних трат.
Он - вождь, соратник и учитель,
а очень многим - так и брат.
Не в силах быть, друзья, пророкoм,
мечтаю только втихаря,
что извлечёте вы уроки
в какой-то вторник ноября.
Реакционная персона,
надеюсь, близится момент,
и в самом центре Вашингтона
иной воссядет Президент.
Свидетельство о публикации №112092507603