Тайна Земли
Рубин,
Хризопраз,
Хризолит...
Вот что Земля
В своих недрах хранит!
Сказкою кажется
Тайна Земли.
А ты прикоснись к ней,
В глаза ей взгляни!
Манят:
Янтарь,
Аметист,
Сердолик...
Чуден мир камня
И многолик.
Нежность,
Прохлада,
Интрига,
Полет...
Каждый кристалл
Своей жизнью живет.
Выбери камешек
Свой , не спеша.
Может откроется
Камня душа?
--------------------------
Маргарите Костенниковой.
25.09.2012г..
Свидетельство о публикации №112092507570
Владимир Корсак-3 07.10.2012 09:06 Заявить о нарушении