Сами того не зная

Сами того не зная,
Мы стали друг другу музой,
Просто бумагу марая
Непосильно тяжелым грузом.
Когда люди друг друга теряют,
Когда исчезают чувства,
Тогда они понимают-
Любовь переходит в искусство.
Мы может друг друга не вспомним
Ни имени ни даже внешности
Через десятки лет или сотни
По очевидной неизбежности
Кто-то будет читать наши строки
Отдельно твои и мои
И увидит эмоций потоки
Те, что были когда то внутри,
А теперь в электронном тексте,
Черным на белом фоне,
О тех людях, что были вместе
Кто то другой вспомнит...   


Рецензии