Люси
он ей даже не вызвал такси.
она вернулась домой по шпалам.
шла и тёрла крапивой виски.
вдруг на встречу выскочил поезд.
весь в гирляндах и фонарях.
«тройка, семерка, туз» - был его номер.
в каждом купе – по пиковой даме,
а вагон-ресторан – в королях.
внезапно, чьи-то бубновые руки
Люси схватили в тиски.
и в миг, наша бедная крошка
лишилась от счастья рассудка.
Крапивно пылали виски.
Свидетельство о публикации №112092507435