Рубиновые дали
И что мне нужна моя Гала.
она, то покорна, то строптива.
как те стрекозы из стекляруса,
что собирают рубины
в алмазной пыли
и родом из Сенегала.
Так, приди же ко мне,
моя Гала!
я подарю тебе крест
с распятым собой,
кастаньеты из черепов
и пару сюрных фингалов.
Свидетельство о публикации №112092507430