огорчённое
***
Отпустить настоящее.
Со спины оно уже прошлое.
Голова сотряслась во имя будущего.
А тебе, мой нежный вампир,
всего самого вкусного и хорошего!
***
не желай типуна ближнему -
его язык может отсохнуть,
так и не успев прошевелить
во рту о любви
и молитву за тебя
всевышнему
и всеокому.
***
я никогда не крутила романы.
роман - это вообще не про нас.
я незаконченная тобою пьеса.
ты мой самый короткий рассказ.
Свидетельство о публикации №112092507425