Сердитая дама
с этим лысым пером?
и мой юмор для вас слишком
чёрен и дурен?
и голова моя варит хуже
дырявой кастрюли?
Так завяжите в узелок
ваши тощие дули
и отправляйтесь в трактир
«Морж в пенсне»!
Вы либо дико голодны,
либо ваш разум
до готической дури
обкурен.
Свидетельство о публикации №112092507419