Вместе с телом, душу обнажив
НепонЯтность и непОнятость поступков.
Слышала, что истина в вине,
Как найти, не потеряв рассудка?
Как понять раздвоенность в словах,
Что враньем с чужого языка слетают?
Бряканье копеек на руках,
Больше моих губ Вас возбуждает.
Ложь! И, снова - ложь! В зыбучей лжи,
Всех своих иллюзий осознав крушенье,
Вместе с телом, душу обнажив,
Я на дне нашла флакон прощенья
Свидетельство о публикации №112092507403