Хорошо
моя крошка?
Почему ты молчишь?
Хочешь морошки?».
«Ах, мой милый дружочек
напрасно с опаской
ты касаешься
губ моих алых.
Была я белой лебедью,
да сычихою стала.
так поцелуй же меня
скорее неистово
и спадут чары
злого анчара.
Хорошо мне
с тобой, милый.
Зря уста б мои
не бренчали».
Свидетельство о публикации №112092507350