Жить с поэтессой
но если её потчевать нежностью,
то она превратится
в случайно встреченную агентессу
начнёт слать любовные стенограммы -
закормит ими до диатеза
да здравствуют, лишние килограммы!
в местах повышенного интереса!
Свидетельство о публикации №112092507335