Наша жизнь...
По существу руками вымостив пути,
Столкнувшись по дороге полюсами,
Нам было неминуемо сойтись,
Такие разные на первый взгляд создания,
Мы стали отражением полов,
Единой мыслью подчинив сознание,
Нам уготовано прожить всю жизнь без слов,
Не обьясняя ничего речами,
А лишь в глазах читая сердцем мысль,
Мы отдаемся чувствам головами,
Осознавая-одиночеству не жить...
Свидетельство о публикации №112092507328
угОтовано, осознАвая
Оксана Задумина 18.10.2012 01:21 Заявить о нарушении
Варвара Лабис 18.10.2012 14:16 Заявить о нарушении