Устав...

вторник, 25 сентября 2012 г.

   
   Устав...
   
   
   Ах да! Устав, Шехеразада прекратила речи,
   И стала эта ночь - последней из Ночей,
   
   И - нечего!
   
   Не надо, шах, не думайте о ней...




Рецензии