А жизнь чертовски хороша!

С годами все сильнее понимаешь,
Что наша жизнь чертовски хороша!
Ты каждому мгновенью цену знаешь,
Когда живешь, тогда поет душа!

Вы скажете: "Бывают дни такие,
Когда весь свет совсем тебе не мил,
Когда вокруг все злые и чужие,
Когда нет воли, не хватает сил..."

Да, соглашусь, что так порой бывает,
Но надо верить, что все это пройдет!
И впереди вновь солнце засияет,
И будет новый в жизни поворот!


Рецензии