разные
и в этом наше счастье.
ты любишь имя Настя.
я шоколад в ненастье.
ты сострадаешь молча,
спрятав голову
в распущенную пряжу.
я же несусь, как пожарная машина
по встречке туда,
где тоска выжигает пейзажи.
тебе гробовая тишина – фуга.
а для меня ревущая дрель –
как расстроенная подруга.
и могильщик мне друг
и священник.
для тебя это лишь колорит,
как для американца
с вишней вареник.
и всё-таки…
мы вместе?
ведь из одного
божьего теста
ты - не жених,
и я – не невеста.
Свидетельство о публикации №112092507314