***

Xekу (себе)

Разноцветной и пестрой матрешкой...

разноцветной и пестрой матрешкой...
бесконечной матрицей жизни...
сколько разбирай не разбирай...
всего не поймешь ты...
того что и ждет тебя в жизни...
китайским маджонгом есть...
десять тысяч дней вариантов...
под утро в ночи под этим...
солнцем фонарным думаешь...
молча что с тобой еще будет...
.......................................................

(с) Xek


Рецензии