К большому счастью!
все в том же санатории,
на той же территории
у соседей под окном - жилА лягушка.
На солнышке днем грелась -
не тужИла и громко квакала
на всю округу нам по вечерам,
спать не давала никому,
лишь выпить по сто грамм
всем было нужно для начала,
тем, кто на ночлег там рядом
с нею оставался, у причала,
да серенады петь ей до утра
чтоб не скучала...
Все той царевне до зари,
до утренней потом в любви
и признавались, а старожилы
лишь тихонько почему-то
важно ухмылялись...и так же
потихоньку трезво рассуждали,
когда соседи их за встречу
выпить приглашали: "Лягушка
наша - символ долголетия,
богатства! Радуйтесь! Ведь
это же - к большому счастью!"
Какое счастье выпало -
с царевною - лягушкой повстречаться!
Мы стали просто счастливы,
и перестали обижаться
на ее соло под окном,
увидели вокруг такое
море счастья...задумались,
конечно, каждый о своем...
счастья море...
Свидетельство о публикации №112092500725
Пения, кваканья, смеха..
Капельку нежности, страсти,
Чуточку, малость успеха!
Спасибо Наташа за земноводную ЦАРИЦУ!
Ещё б поймать рукой жар-птицу!
С глубоким уважением и теплом, Николай
Самойлов Николай Григорьевич 18.03.2013 17:15 Заявить о нарушении
в пути,готовиться к встрече нужно!!!
Наталья Иваняс 19.03.2013 19:33 Заявить о нарушении