Невидимка

Когда я умру
И впитаю эту
Землю с корнями-
Надо мной прорастет
Трава.
Под палящими  солнца
Лучами.

Будет время бежать
Вперед.
Временами разными
Года.
А кто-то будет скучать
И чувствовать  вечный
Холод.

Упорно и долго молчать
Запивая водой
Тревогу.
Небо будто срыгнет
Скопившуюся  в нем
Непогоду.

Меня там давно уже
Нет.
Вас позвал сюда внутренний
Голос.
Но я знаю, вы были здесь
Обронив с плеч  упавший
Волос.


Рецензии