окружающий мир, не злой и не добрый
ему просто не важно, ты есть или нет
он не станет тебе ни врагом не опорой
в нем не сможешь найти ни темень, ни свет.
просто будь с ним на равных и он будет равен
только времени - жизнью дарованной нам,
помни, в каждой минуте, все с буквы заглавной
окружающий мир лишь делим по пОлам.
мир наполнен любовью, наполнен печалью,
его горечь разлук - равна радости встреч!
все, что молодость знает, в старость растает
оставляют минуты - на памяти след.
год - равен дням, в твоем мирозданьи.
только дней череда растворится в часах,
и часы подавились минутным киваньем
в них - секунды пульсирующей взмах.
окружает нас МИР, мы его замечаем
только парой секунд , кагда влюблены
старость, смерть - мы ж ее не признАем
кто уж встрерился с ней - те спасены!
окружающий мир, не злой и не добрый
ему просто не важно, ты есть или нет
он не станет тебе ни врагом не опорой
в нем не сможешь найти ни темень, ни свет.
Свидетельство о публикации №112092507187
Надо больше верить в добро!
С УВАЖЕНИЕМ,Нелли.
Нелли Ефимкина 27.09.2012 08:55 Заявить о нарушении
Алена Шевченко 27.09.2012 11:49 Заявить о нарушении