я счастлив...

Я счастлив, верите ли,  нет?
Вы уж поверьте, я-то знаю,
Когда я путаюсь,  ответ
В глазах её всегда читаю.
Я понимаю всё без слов,
Лишь взгляд поймав
                или движенье
и как заправский зверолов,
ловлю прекрасные мгновенья.
Я счастлив, вы поверьте мне,
Ведь это счастье – быть любимым,
Любить, быть нежным и ранимым,
С любимою наедине.


Рецензии