Ссора

Я надеваю берцы,
Ищу в кармане нож.
Я просыпаюсь ото сна.
Не слышу стука сердца,
Лишь шепчет хилый дождь,
В знакомый бар зовет меня.

От дыма сигареты
Я обрету покой,
И вряд ли кто сейчас поймет.
Не смог я бросить это,
Сижу один как волк,
Никто сегодня не найдет.


Рецензии