0148. Мой труд она не замечает
Она уходит побросав все вещи,
Назад её, конечно, привезёт
Олег наш вещий...
Но кто квартиру преберёт?
Мой скромный труд она не замечает...!
Отвёз любимую молиться!
И ну давай, по дому суетиться.
Посуду перемыть, попылесосить,
Сходить купить всё, что она попросит.
Успеть помыться и побриться и,
Можно уже спать ложиться...
Мой скромный труд она не замечает...!
Придя домой, с порога поучает:
« Опять ты в обуви по комнатам ходил!
А вещи переставил...Кто просил!?
Ведь сказано же было...Ничего не трогать!!!»
И будет ещё долго мне перечислять...
Чего мне не дано понять!...
Мой скромный труд она не замечает...!
А я смотрю давно уж, сквозь неё!
Ну, свищет ветер...Ну, собака лает...
Спокойно Фёдор засыпает!
Как видно, день прожит не зря...
Берите же с меня пример , друзья!!!
15.01.2006
Свидетельство о публикации №112092507103