если ты такая...

я стою,в окно курю
и лениво размышляю,
может я тебя люблю,
хоть пока тебя не знаю

и зачем мне в жизни ты,
чтобы есть твои котлеты?
чтоб дарить тебе цветы
и встречать с тобой рассветы?

смс читать сто в день ,
свитера вязать крючками
и ходить с тобой,хоть лень
за покупками часами

уважать твоих подруг
отдавать все сто с зарплаты
на башке носить каблук
быть по жизни виноватым ?

ну а мой в чём интерес?
будешь пить со мною пиво ?
или делать будешь стрес
в час когда тебе тоскливо

будешь ты моих друзей
искренне любить и страстно,
словно собственных детей
или хаять лишь напрасно?

ты на бокс со мной пойдёшь?
если грустно мне,напьёмся
и до дома доведёшь?
или мат закроет солнце?

я стою курю в окно,
размышляю очень нервно:
"на фиг сдалось мне оно,
если ты такая стерва???"


:-)


Рецензии