Современное общество
Прохожему,который о чём-то грустит.
Легче всего,конечно,от него отвернуться,
Какая разница,что у него душа болит…?
Материальные ценности мораль сменили…
У тебя ещё нет Iphone 5? Чувак, ты отстой.
Деньги дружбу и любовь давно уже купили,
А что же произошло с искренней добротой…?
Общество утопает в серой массе «богачей»,
Которых с каждым днём увеличивается количество.
Чувства…? Никому нет дела до таких мелочей.
У тебя есть наличные? Сегодня твоё имя- Ваше Величество.
Свидетельство о публикации №112092507041
Успехов,
Вл Митюк 25.09.2012 23:49 Заявить о нарушении
Спасибо.
Кофеманка 26.09.2012 13:34 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Вл Митюк 26.09.2012 19:05 Заявить о нарушении