Приходи ко мне этой ночью

приходи ко мне этой ночью,
посидим,поговорим глазами,
расскажем друг другу молча
о том, что не знали сами.
Будем пить чай зеленый
и может курить воздух
вдыхать аромат на балконе
и смотреть на далекие заезды
и мечтать о своем и о общем
и держать за руки друг друга
ничего не может быть проще
оказания этой услуги
давай уснем не прикасаясь
ни я к тебе ни ты ко мне тоже
а утром открывая глаза, улыбаясь
оказаться в объятиях можно.
Запах кофе, балкон и рассвет
попрошу тебя, только молчи
уходя, выключи свет
в коридоре, оставив ключи...   


Рецензии