Какой, скажи и твой удел
Коль сон грядущий рядом.
Кругом, творится, беспредел,
И ты, стать можешь - гадом.
Творить чудес не в силах уж,
Ведь подлости так много.
И скажешь себе, хватит, пусть!
Пусть будет Бог, подмога.
Борьба за жизнь твоя своя,
Для всех она отрада.
Вдруг, оглянёшься, говоря,
-А может так и надо…
Свидетельство о публикации №112092506962