Сны

Искринки в глазах.
Я сижу у тебя на коленях.
за окном вечереет,
А рядом горит свеча.
Мы с тобой совершенно
забыли про время.
И забыли о том,как
друг без друга дышать.
Я люблю целовать твои
руки и губы.
От всех укрываться
пеленой темноты.
Мы живем с тобой вместе,
И ночью безшумной
нам снятся с тобой
похожие сны.


Рецензии