Одинокий поэт

Лунный свет осветил дорогу,
Ямы, кочки, ну как всегда,
Взгляд поэт поднимает к Богу,
И бредёт не известно куда.

Окна нехотя гасят свет,
Гул в ушах не земных ветров,
Наблюдая картину поэт,
Ищет на ночь уютный кров.

Тучи медленно и лениво,
Неуклюжий танцуют балет,
У дороги склонилась ива,
По которой шагает поэт.

Лунный свет освещает дорогу,
Ямы, кочки, ну всё как всегда,
Продолжая молиться Богу,
Я бреду не известно куда.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение. Спасибо. С уважением.

Алиева Эльмира   02.10.2012 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Эльмира!
С уважением...!!!

Тиберий Квинт   02.10.2012 18:24   Заявить о нарушении