Время не стоит на месте

Время не стоит на месте
В одну реку дважды не войти,
Зато теперь все честно и без лести,
Расходятся одних людей пути,
Другие же на протяжение жизни
будут нас за руку держать,
Не возникает даже мысли
От них куда то убежать....
Мы стали старше, изменились внешне,
Душой и чувствами и даже городами
Но что то в нас осталось как и прежде
А что, наверно мы не знаем сами
И не вернуть уже эти мгновения,
Когда вот так все вместе за столом
Но знаю точно я без тени сомнения,
Что будем вспоминать это потом....


Рецензии