Аромат осени Ю
И жизнь упавшего листа,
Как благовонье разлитА
На алтаре существованья.
Ах, этот аромат осенний
Кадилом перезревших трав
И облетающих дубрав
Дымит в тягучести мгновений.
Куреньем горсти фимиама
Волнует терпкий дух грибной,
Когда шуршащею тропой
Вхожу я в тень лесного храма.
В березовых беленых кельях
Мерцает солнца полусвет –
Здесь очарованный поэт
Готов молиться на коленях.
Стихают шорохи и звуки,
И очищается душа…
О, как ты, осень, хороша
В благоухающей разлуке…
сентябрь, 2012г.
фото автора.
Свидетельство о публикации №112092506757
Сергей Ханкевич 02.08.2013 22:38 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 27.09.2013 11:09 Заявить о нарушении