В мире
В мире тьма.
В жизни есть НАШ след.
Может быть, их два.
Будут идти дни,
Будет бежать час.
Будем ходить мы,
Будут вести нас.
Кто-то простит нас,
Кто-то солжет нам.
Кто-то нам даст час,
Кто-то возьмет сам.
Солнце простит всё,
Ночь окропит сном
В мире, где ты ждешь,
В мире, где мы ждем.
18.11.11
Свидетельство о публикации №112092506725