Не падайте в жизни духом!
Волки в овечьем стаде:
Русские клятвопреступники
Русь всю терзают в разладе.
Если среда вас заела
Или начальство неправо,
Чертите вокруг себя мелом,
Молитесь, чтоб счастье пристало!
Если умеет плут красно
Писать и в собраниях баять,
То может, как волк, опасно
Проникнуть в овечьи стаи.
Держите вострО вы ухо,
Глаза протирайте слезьми,
Не падайте в жизни духом,
Всегда оставайтесь людьми!
Свидетельство о публикации №112092506677
Оно нам важно для познанья!
Удачи, Юрий!
Александр Благовест 24.10.2012 12:35 Заявить о нарушении