И ничем тебя не завлечь..
И ничем тебя не сманить.
Для любви изысканных встреч
Ты вообще не желаешь быть.
Зазнаётся в огне металл.
Он становится горячим.
Кем я был до тебя, кем стал?
Это ничего не значит.
И ничем тебя не открыть
И никак тебя не понять
Ты развила такую прыть-
Не могу я тебя догнать.
Задаётся в огне металл.
Он становится прозрачным.
А любви ледяной оскал покалечит- озадачит..
Свидетельство о публикации №112092506644