Скинхеды, стерхи и таджики. Букину
Русским скинхедам - на память
Валентин Букин http://stihi.ru/2012/09/09/5721
«Заброшенная церковь с куполами
стоит у тихой речки на горе.
Ей крышу кроют медными листами
таджики, что живут тут во дворе.
Уж скоро осень, там зима... Гляди-ка,
девчонка с животом пойдёт гулять,
вдоль той стены и вспоминать таджика,
что церковь приезжал к ним поднимать».
Пра девчонку с жывотом
На юг летят курлыча громко стерхи,
Без «компаса»*, на шару вдаль летят,
У недостроенной церквушки девка,
Клянет скинхедов, скоро ей рожать.
Они пришли, когда роса просохла,
Имели лысый и свирепый вид.
Забили битами таджиков насмерть,
И церковь недостроенной стоит.
На журавлей одна надежда девки,
В Узбекистане будут зимовать.
И может позовут узбеков стерхи,
Достроить церковь, и помочь рожать.
))))
*без президента РФ
25.9.12
Свидетельство о публикации №112092506599