одиночество

Одиночевство - боль,
Одиночесто – страх,
Как проказа
            вьедается в кожу.
Счастье множит на ноль,
Превращая все в прах,
И ночами, сквозь сон,
                корчит рожи.
Мне бы силы собрать,
Сделать шаг и уйти,
И навек рапрощаться
                с  «подругой».
Но к чему себе врать,
Нет иного пути,
Как скакать,
        словно белка по кругу.


Рецензии