Читая тексты, слушая детей из интерната
Написано действительно достойно...
В лета по юности - признаниям пора,-
Для начинаний нового и похорон покойных...
Лишь путь бы новый память не стирал до тла !!
Всё свойственно, заложено природой человеков...
Как нить бы натянуть, направить, не сплести,-
Чтоб не запутать, взор был не за веко...
Бежал, летел мой человечек. Не плестись...
Не дай же циник современного подворья...
Косу сплести с ошибок молодых !!
Кому с родными повезло - в рассветах видит, ловит
Надежду, что другим далась под дых !!
Искай-ищи, дыши и жить давай с любовью...
Твой воздух в сердце производит взрыв ?
Иль только срыв - я слушал и смотрел на педагогов ...ой-ли
Самим-то что извлечь давно пора с шкафов своих !!
25.09.2012
Свидетельство о публикации №112092506544