бабы загуляли

ЭХ!, МА!,
Труль, ля, ля!?!!,
бабы выпили до дна.
а Мы!!!,
чё ???
НЕ....!?,
с работы вышли!!!!!!
*
РАЗ, они ТАК!!!,
без НАС......!!!,
ДО дна..!?
ХА,ХА,!!!!
то....ЖЕ им ВЫДАДИМ!
*
ПУСТЬ...,
не КУРАЧУюТСЯ!,
ТО!,
ЖЕ!,
одни куры!!!!!!
есть,
по ВОД!!!,
закучкуемся!
*
а ЧЁ!?
РЕБЯТ !!? где гармошка!!!
нам ЧТО!!!..........
мало?...
наливай ТРЕНЕРА!!
Васька!!!!!
*
если тётки загуляляли,
то и пусть не ждутся,
мы тут сами разберёмся,
пусть потом не жмутся!!!!
*
а когда по осени,
загулял рябинку!!,
была ЯНА простой швейкой,
скрал её машинку!!
*
ЭХ!...,
Васька!.........ДРУГ!....,
КОНЧИЛИ! наши ЭТИ ...ТЕМЫ,
блудни, будни,
пора...,
ДО.....,
дома.
2012


Рецензии