Дождливый, осенний вечер...
Зажглись фонари на столбах.
Ты положила мне руки на плечи,
Слёзы в твоих глазах.
Тихо сказала:"Любимый,
Останься ещё на чуть чуть.
В холодной постели тоскою томимой
Одной без тебя не уснуть".
В глаза как в святые озёра,
Как в два океана взглянул.
"К чёрту дела!" Не вынес укора,
И в серых глазах утонул.
Утро пришло, расставания время
Словно немой приговор.
И пусть я ушёл, но брошено семя.
Соткан жизни узор.
24.09.2012г.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112092506468