Небо всё ниже, звёзды всё дальше

Небо всё ниже, звёзды всё дальше.
Мир погибает от собственной фальши…
Лужи всё больше, холоднеют деньки.
Мир погибает, утопая во лжи…

Мы запираемся дома, зажигаем огни,
Ставим барьеры, остаемся одни…
Чем старше года, тем  становится хуже,
Смотря в отражение в осенние лужи.

Но всё равно мы как  листья деревьев
Зеленеем, краснеем и всё же стареем
Падаем вниз, с большой высоты,
Оставляя другим лишь красивые сны.

Мы дружбу не ценим, прощать не умеем
Зато себя дорогого, как бога лелеем
А небо всё тоже и звезды все те же
Но грязи всё больше, а чувства всё реже…


Рецензии