всё равно мы все такие
Ждём и ищем счастье за окном.
Убивают облака немые
В красной дымке за закатом и огнём.
Небо дарит крылья - улетаем,
За надеждой, к солнцу, вдаль.
Только жжёт, огнём испепеляя
Солнце, только на душе февраль.
Свидетельство о публикации №112092506438