Золотая осень под моим окном
Накидала листья, словно добрый гном.
Запустила в небо стайку журавлей.
Я им в след, глядя, без вина хмелел…
Пусть летят себе, летят…
Может, встретят звездопад.
Прокурлычут о мечте,
И вернутся по весне.
Свидетельство о публикации №112092506427