Мы оба несчастны
Друг у друга. Найти не можем, его там нету.
Но лишь счастливые ищут победы,
А мы несчастны. Мы ищем счастья.
Нам не хватает тепла и света,
Мы потеряли когда-то лето,
Зима морозит сердца и пальцы,
Мы не влюбленные, мы - страдальцы.
На пяльцах неба наш путь запутан,
И мы не знаем, пойти к кому нам?
Кто нас убьет, чтобы мы воскресли?
Кто разрешит нам полет и песню...
АС
Свидетельство о публикации №112092500641