В Универмаге

В Универмаге как то раз
Две продавщицы спорить стали:
В каком отделе,в какой час,
Возможна ль распродажа в зале..

И спор далеко бы зашел.,
Словесной ругани-торнадо!,
Вдруг покупатель подошел,
И обе вскрикнули:"Че надо!??

Да мне б духи,в подарок.., можно
Вон тот флакончик показать?
"А может и понюхать тоже?!"-
 Съязвили девочки опять..

Мужчина вежливо растаял
Средь магазинной суеты,
Флакончик на столе оставил,
И не понюхав,не купив...

А тут Ивановна подходит,
(с отдела женского белья),
"Ой,девки!- тут проверка ходит!,
Вы не болтайте че нельзя!"

Подружки кисло улыбнулись,
Убрав флакончик со стола,
Ивановна же,как проснулась,
И свой рассказ поведала...

Заходит к нам в отдел мужчина.,
Приличный,в шляпе,так сказать.,
А к нам зачем? И в чем причина?,
Бюстгалтер просит показать!!!!?

Ты че,козел?!? Ты бюстик носишь??!
Совсем ты,в шляпе,офигел ??!?
Иль для дружка,в помаде,просишь?,
Ну это-полный беспредел !!!

Откуда взялся наш директор?,
Я,девки,толком не пойму..,
Он глянул так,что" нижний сектор",
Прижался жалобно к белью..

Мужчины обменялись взглядом,
Пожали руки., и потом,
Пошли в "Коньячную "-тут рядом,
Писать отчетность за столом..

Прошли уж годы с того дня,
И все,конечно,поменялось,
Но тех проверок,как огня,
Девчонки с ужасом боялись..

Ивановна,вошедши в роль,
Всем улыбалась непременно .,
Бюстгалтеры,под"Мумий Тролль",
Распродавались с рук- мгновенно!

Подружки,с радостью манежной:
"Мож что понюхать ?показать?,
Потрогать?- можно,только нежно,
Чтоб этикетку не помять"

И бизнес вырос,люди чаще
Стали ходить в Универмаг.,
Купить духи любимой теще,
Иль деду,к празднику,- гамак..

Как не хватает в жизни зыбкой,
Добра-пустыне бытия.,
Давайте ж радовать улыбкой!,
Друг друга,милые друзья!


Рецензии