волки
Острой иголкой всё сшито, но крепко,
Я - человек, а значит, я - волк,
Что так вгрызается в жизнь свою цепко.
И без того любит только себя,
Даже жизнь в стае не делает мудрым,
Оставшись один, на других не глядя,
Только к себе остаётся он чутким.
Также и люди: в жизни без цели.
Немощен часто огонь в их глазах,
Этот огонь людям душу не греет,
Безумия отзвук найдя в их сердцах.
Свидетельство о публикации №112092506336